Пирожное «Торт»

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 0,3 ст.
  • Сахар — 0,3 ст.+1 ст. л. для крема)
  • Растительное масло
  • Сметана — 0,3 ст.
  • Какао — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим тесто: яйцо, сахар и просеянную муку хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2 Тесто выкладываем столовой ложкой на противень, смазанный растительным маслом.

  • Шаг 3 Противень ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 5-10 минут. Готовые лепешки остужаем.

  • Шаг 4 Готовим крем: смешаем сметану, сахар и какао, ставим на средний огонь. Помешивая, доводим до кипения.

  • Шаг 5 Крем должен получиться густой, иначе пирожные поплывут.

  • Шаг 6 Остывшие лепешки смазываем кремом, собираем башенку, украшаем и подаем к столу.

    Приятного чаепития!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.