Рецепт шоколадного торта с нутеллой — это дань уважения всем гурманам. Как их приготовить? Нам, безусловно, нужен миксер, который объединит все ингредиенты. Кроме того, полезны макутре и шарик для протирки торта . Этот вкусный торт будет идеальным не только на ежедневной основе, но и в особых случаях, таких как праздники или дни рождения. Проблема нанесения кусков теста на тарелки будет решаться с помощью специального сервировочного шпателя. После такого теоретического введения вы, конечно, не можете дождаться перехода к существу дела, так что … Мы готовимся к выпечке!
Ингредиенты
Порции: –+
- сливочное масло 100 г.
- нутелла 150 г.
- яйца 5 шт.
- сахарный песок 150 г.
- пшеничная мука 1 ст.
- какао 1 ст. л.
- разрыхлитель 3 ч. л.
- молоко 4 ст. л.
- Добавление:
- сахар 2 ст. л.
- какао 2 ст. л.
- молоко 2 ст. л.
- сливочное масло ½ Пол кубика масла
Шаги
- Мы растворяем ингредиенты на слабом огне, постоянно помешивая, пока не получится средняя плотность посыпки.
- Мы просеиваем муку, какао и разрыхлитель.
- Масло растирается с сахаром до пушистой массы — с помощью миксера или вручную.
- Постепенно добавляйте Nutella к массе, все время растирая ее. Затем добавить яичные желтки, просеянную муку, какао, разрыхлитель и молоко. Смешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
- Белки жестко взбить и добавить в массу. Используя шпатель, аккуратно перемешайте все.
- Тесто наливают в форму для кекса (около 20-25 см в диаметре).
- Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут — до «сухой палочки».
- Охладить тесто предварительно приготовленной глазурью. Приятного аппетита!
Важно, чтобы все ингредиенты были при комнатной температуре.