Рецепт шоколадного торта с нутеллой

Само название этого рецепта звучит восхитительно: шоколадный торт с нутеллой. Ням!

Рецепт шоколадного торта с нутеллой – это дань уважения всем гурманам. Как их приготовить? Нам, безусловно, нужен миксер, который объединит все ингредиенты. Кроме того, полезны макутре и шарик для протирки торта . Этот вкусный торт будет идеальным не только на ежедневной основе, но и в особых случаях, таких как праздники или дни рождения. Проблема нанесения кусков теста на тарелки будет решаться с помощью специального сервировочного шпателя. После такого теоретического введения вы, конечно, не можете дождаться перехода к существу дела, так что … Мы готовимся к выпечке!

Рецепт шоколадного торта с нутеллой
Шоколадный торт с нутеллой
Ингредиенты
Порции: +10
  • сливочное масло 100 г.
  • нутелла 150 г.
  • яйца 5 шт.
  • сахарный песок 150 г.
  • пшеничная мука 1 ст.
  • какао 1 ст. л.
  • разрыхлитель 3 ч. л.
  • молоко 4 ст. л.
  • Добавление:
  • сахар 2 ст. л.
  • какао 2 ст. л.
  • молоко 2 ст. л.
  • сливочное масло ½ Пол кубика масла
Шаги
60 мин.Печать
  • Мы растворяем ингредиенты на слабом огне, постоянно помешивая, пока не получится средняя плотность посыпки.
  • Мы просеиваем муку, какао и разрыхлитель.
  • Масло растирается с сахаром до пушистой массы – с помощью миксера или вручную.
  • Постепенно добавляйте Nutella к массе, все время растирая ее. Затем добавить яичные желтки, просеянную муку, какао, разрыхлитель и молоко. Смешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
  • Белки жестко взбить и добавить в массу. Используя шпатель, аккуратно перемешайте все.
  • Тесто наливают в форму для кекса (около 20-25 см в диаметре).
  • Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут – до «сухой палочки».
  • Охладить тесто предварительно приготовленной глазурью. Приятного аппетита!

Важно, чтобы все ингредиенты были при комнатной температуре.

Поделиться с друзьями
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.