РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

Ингредиенты

  • горбуша с/м 800 гр.
  • рис 1,5 ст.
  • морковь 3-4 шт.
  • лук 2 шт.
  • сметана 150 гр.
  • сыр 100 гр.
  • соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис хорошо промываем и отвариваем до полуготовности.

  • Шаг 2 Морковь трем на терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле.

  • Шаг 3 Горбушу режем на порционные кусочки.

  • Шаг 4 В форму выкладываем рис, затем кусочки рыбы. Сверху слой обжаренных овощей. Заливаем всё сметаной, при необходимости можно добавить 0,5 ст воды. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.