Роллы с говядиной, капустным салатом и укропом – оригинальное и очень сытное блюдо, в котором сочетаются мясо говядины (нарезки из ростбифа), свежий капустный салат с укропом и сыром, завернутые в лаваше. Это блюдо обладает ярким вкусом и насыщенным ароматом, а также является питательным благодаря своим ингредиентам.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр хаварти с укропом 100 гр
- Ростбиф (нарезки) 250 гр
- Лаваш 4 шт
- Салат коул слоу 3 ст
- Укроп нарубленный ¼ ст
- Уксус белый винный 1 ст л
- Сахар-песок ¼ ч л
- Майонез столовый молочный ¼ ст
- Сметана 15% 2 ст л
- Хрен 2 ст л
Шаги
-
Для приготовления салата коул слоу, смешайте в миске капустные листья салата, нарезанного ломтиками укроп, белый винный уксус, 1/4 ч. л. сахара, 1/4 майонеза, 2 ст. л. сметаны, 2 ст.л. хрена, примерно 3/4 ч. л. соли и черный молотый перец по вкусу.
-
На середину цельнозернового тонкого лаваша выложите ломтики сыра хаварти голландской группы, нарезки ростбифа и капустный салат. Сверните по сторонам лаваш и закатайте плотно в рулет. Затем, разрежьте приготовленный рол пополам и подавайте к столу с овощными или картофельными чипсами. Приятного аппетита!)
Для подачи, по желанию, можно использовать овощные или картофельные чипсы.