Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой твердый баклажан
- Смесь специй для гриля
- 1 ст. сыра рикотта
- 0,5 ст. натертого на терке пармезана
- 1 ст. полумягкого сыра с вялеными помидорами
- Несколько поворотов мельницы с черным перцем
- 2 ст. листьев рукколы, измельчить
- 1 ст. листьев базилика, измельчить