Рыба, запеченная с луком и морковью .

Ингредиенты

  • рыбное филе минтая 500-700 гр.
  • лук 3-5 шт.
  • морковь 3-4 шт.
  • сыр 150-200 гр.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим. Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим и терем на крупной терке.

  • Шаг 2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь, обжариваем .

  • Шаг 3 На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе.

  • Шаг 4 На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.

  • Шаг 5 И посыпаем сыром.

  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.