Рыба, запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты

  • филе минтая 600-700 гр.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сметана 3-4 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • зелень
  • соль, перец
  • сыр твёрдый 50-70 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 2 Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.

  • Шаг 3 Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.

  • Шаг 4 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.

  • Шаг 5 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.