Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 порционных закусок
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. мелко порезанного готового белого мяса курицы (1 курица барбекю)
- 110 гр. сливочного масла, растопить
- 2 зубчика чеснока, натереть на мелкой терке плюс 1 крупный зубчик чеснока, мелко порубить
- 2 ч. л. итальянских специй
- 12 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
- 30 гр. пармезана
- 3 филе анчоусов в масле, мелко порубить
- 1 большой яичный желток
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1/3 ст. растительного масла
- 4 ст. тонко нарезанного салата романо (1 средний кочан)