Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 баклажан
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- 1 томат (порубите кусочками)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 ст. л. крупно нарезанного базилика
- 1 ч. л. красного винного уксуса
- Нарезанный орегано
- Тертый пармезан