Салат из чечевицы с водяным крессом

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

 

Рецепт приготовления:

Отварите 1 ст. сухой зелёной чечевицы в соответствии с рекомендациями на упаковке, добавив в воду 2 зубчика чеснока. Затем слейте воду, а чеснок выбросьте. Смешайте чечевицу с 1 пучком нарубленного водяного кресса, 2 нарезанными перьями зелёного лука и 2 ст. л. красного винного уксуса; посолите и поперчите. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла; всё перемешайте.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.