Сало в мультиварке

Ингредиенты

  • соль 6-7 ст.л.
  • сало с мясной прослойкой 1 кг
  • лавровый лист 4-5 шт.
  • черный перец
  • вода 1 л.
  • сахар 2 ст. л.
  • чеснок
  • луковая шелуха 2 большие горсти

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сало хорошо промываем .

  • Шаг 2 В кипятке замачиваем луковую шелуху и хорошо промываем. Кладем в чашу мультиварки, сверху выкладываем сало, лавровый лист.

  • Шаг 3 Добавляем соль, сахар, воду.

  • Шаг 4 Ставим режим «Тушение», время приготовления 60 минут. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.

  • Шаг 5 Достаем сало с мультиварки, сушим и натираем черным перцем с измельченным чесноком. Заворачиваем в пищевую пленку, отправляем в морозильную камеру.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.