Сельдь по-корейски

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 кг.
  • Лук — 5 шт.
  • Уксус — 80 мл.
  • Масло растительное — 0,5 ст.
  • Перец душистый горошком — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 2 ч. л.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим маринад: томатную пасту смешиваем с растительным маслом и доводим до кипения. Затем добавляем уксус, перемешиваем, остужаем.

  • Шаг 2 Добавляем в маринад специи.

  • Шаг 3 Лук чистим, режем толстыми кольцами.

  • Шаг 4 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности и кости. Режем небольшими кусочками.

  • Шаг 5 В маринад выкладываем лук с сельдью. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим под груз в холодильник на ночь.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.