Сельдь в сырном соусе

Сельдь в сырном соусе

Блюда из сельди без труда сможет приготовить каждая хозяйка. Это может быть сельдь под шубой, бутерброды  или самая простая закуска, когда сельдь нарезается небольшими кусочками, посыпается маринованным луком и поливается растительным маслом. Предлагаем немного расширить диапазон традиций и приготовить сельдь в новом, не менее интересном варианте, а именно под сырным соусом.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Филе сельди 200 гр
  • Сыр твердый 40 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 2 ст л
  • Сметана 2 ст л
  • Томатный соус 1 ст л
  • Масло растительное 1 ст л
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Перец черный 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Филе сельди нарезать на кусочки, затем выложить на тарелку. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук.
  • Сыр натереть на мелкой терке. Добавить майонез, сметану, томатный соус и мелко нарезанный чеснок. Хорошенько все перемешать.
  • Сырный соус выложить поверх сельди и приправить перцем.
  • В завершении, посыпаем рубленым зеленым луком и украшаем зеленью. Блюда из сельди готово и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

В качестве дополнения к данному блюду отлично подойдет отварной картофель…

 

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.