Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 банки (по 150 гр.) тунца в воде, слить воду
- 2 длинных огурца
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1/2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. нежирного йогурта без добавок
- 1/4 ст. нарезанного укропа
- 1/4 ст. листьев сельдерея
- 2 ст. л. майонеза
- 2 стебля зеленого лука, нарезать ломтиками
- 1 стебель сельдерея (внутренняя часть), тонко нарезать
- 1/2 ч. л. цедры лимона
- 1/2 ст. ростков люцерны