Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. муки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 3 крупных яйца, взбитых, комнатной температуры
- 2 ст. панировочных сухарей панко
- 1/2 среднего баклажана, разрезанного на 4 ломтика по 1 см.
- 4 шампиньона портобелло (диаметром шляпки около 10 см.), очищенных, ножку гриба следует срезать
- 2 ст. л. оливкового масла, для сбрызгивания, по желанию
- 4 ломтика (толщиной 1,5-2 см.) деревенского пшеничного хлеба, поджаренного на гриле или как тосты
- 3/4 ст. томатного соуса с базиликом
- 200-250 гр. тертого сыра Грюйер
- 2 ст. листьев рукколы