Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. филе морской зубатки, порезать кусочками по 1,2 см.
- 12 небольших картофельных булочек (не разделять)
- 1-2 перца халапеньо или серрано, нарезать кубиками
- 2 луковицы зеленого лука, крупно порезать
- 0,5 ст. майонеза
- 1-2 ст. л. рассола и нарезанные ломтиками маринованные огурцы для украшения
- 0,5 ст. муки
- 2 ст. л. сливочного масла, растопить
- 1 большой спелый помидор, нарезать тонкими ломтиками
- 1 стебель сельдерея, тонко порезать