Шашлычки из свинины на шпажках в духовке

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Специи
  • Томатная паста — 3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо моем и режем на небольшими кусочками.

  • Шаг 2 Солим, перчим, добавляем томатную пасту.

  • Шаг 3 Хорошо перемешиваем и оставляем на час.

  • Шаг 4 Шпажки размачиваем в воде, нанизываем мясо и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Шаг 5 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.