Ингредиенты
- Вода — 170 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Крупа манная — 300 гр.
- Мука — 250 гр.
- Масло топленое — 6 ст. л.
- Персики консервированные — 1 банка
Способ приготовления
- Шаг 1 Нагреваем воду и растворяем сахар.
- Шаг 2 Смешиваем манку с мукой.
- Шаг 3 Добавляем масло. Хорошо растираем.
- Шаг 4 Вливаем через ситечко сладкую воду. Замешиваем тесто.
- Шаг 5 Формируем примерно 15 шариков из теста и в центр каждого кладем кусочек персика.
- Шаг 6 Обжариваем шарики во фритюре.
- Шаг 7 Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откидываем на дуршлаг.
- Шаг 8 Подаем со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
Приятного аппетита!
Источник