Ингредиенты
- Красный сладкий перец — 6 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидоры — 4 шт.
- Крем-фреш — 3 ст.л.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Сахар — щепотка
- Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в глубокой сковородке на среднем огне в оливковом масле, 5 мин.
- Шаг 2 Очистить перцы от сердцевины, мякоть нарезать кубиками.
- Шаг 3 Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и семян, мякоть порубить.
- Шаг 4 Выложить помидоры и перец в сковороду к луку, влить 150 мл. воды, посолить, поперчить, довести до кипения, готовить под крышкой 30 минут.
- Шаг 5 Взбить соус в блендере с крем-фреш и сахаром.
Приятного аппетита!