Спаржа с петрушкой на гарнир

Очень аппетитный овощной гарнир из вкусной и полезной спаржи, которая вполне самодостаточна и может подаваться без добавления других овощей. Лишь сдобрите её деликатный вкус соусом из мелко нарубленной петрушки, чеснока и лимонного сока, который придаст гарниру больше ярких вкусовых красок и насыщенный аромат.

 

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Порций: 4

Рецепт приготовления:

Отварите 2 пучка спаржи в течение 4-5 минут, затем слейте воду.

В миске смешайте 0,5 ст. нарезанной петрушки, по 1 ст. л. лимонной цедры и сока, 1 зубчик рубленого чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Полейте спаржу оливковым маслом и сверху выложите смесь из петрушки.

 
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.