Фотография блюда: шеф-повар Кати Кари
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 баклажана (приблизительно 900 гр.), очищенных и порезанных ломтиками толщиной около 1 см.
- 1 ст. л. свежего тимьяна
- 1 ст. л. рубленого чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла (дополнительно 4 ст. л.)
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 стебля лука-порея
- 2 ст. говяжьего бульона
- 2 ст. куриного бульона