Суп Рамен рецепт

Как-то раз попробовала этот Суп Рамен в ресторане и он мне настолько понравился, что теперь я его готовлю и дома. Разнообразит ваше меню супов. Если нет лапши ширатаки, то замените на макароны или лучше всего на домашнюю лапшу. Блюдо из Японской кухни.

Ингредиенты:

500 грамм свинины

1 упаковка лапши ширатаки

8 перепелиных яиц

1 лук-порей

2 кубика Магги

Соевый соус

2 дольки чеснока

Соль

Приготовление:

Для этого супа мы мясо не варим, а запекаем. Натрем свинину чесноком и сбрызнем соевым соус. Завернем в фольгу и запекаем при 180 С 1,5 часа. Перепелиные яйца отварим, очистим и порежем их пополам. Порежем лук-порей кружочками и кладем в воду для супа, варим минут 10. После открываем пачку лапши ширатаки и выльем из неё жидкость, запаха не пугайтесь так и должно быть. Лапшу добавляем к супу и варим всего 2-3 минуты, если её варить долго будет резина. После приготовления разливаем по тарелкам в каждую из которых добавляем перепелиные яйца и нарезанную на кусочки запеченную свинину.

Приятного аппетита!!!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.