Свиные отбивные

Основательное, «тяжелое» блюдо, что, впрочем, не умаляет его главное достоинство – волшебный вкус. Будем готовить аппетитные свиные отбивные.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарежьте филе поперек волокон на куски толщиной 1 см. Заверните каждый кусок в пищевую плёнку и хорошенько отбейте, затем снимите плёнку, посолите и поперчите мясо.
  • Разбейте яйца в миску. Слегка взбейте их, добавьте соль и перец.
  • Обваляйте отбитое филе в муке и обмакните в яичную смесь. 
  • Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него отбивные и обжаривайте их по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Отбивные готовы, приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.