Основательное, «тяжелое» блюдо, что, впрочем, не умаляет его главное достоинство – волшебный вкус. Будем готовить аппетитные свиные отбивные.
Ингредиенты
- Свиное филе 600 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука 60 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Нарежьте филе поперек волокон на куски толщиной 1 см. Заверните каждый кусок в пищевую плёнку и хорошенько отбейте, затем снимите плёнку, посолите и поперчите мясо.
-
Разбейте яйца в миску. Слегка взбейте их, добавьте соль и перец.
-
Обваляйте отбитое филе в муке и обмакните в яичную смесь.
-
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него отбивные и обжаривайте их по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Отбивные готовы, приятного аппетита!