Свиные ребра, запеченные с грибами

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Свиные ребра, запеченные с грибами
    Свиные ребра хорошенько промыть, обсушить и обильно натереть со всех сторон солью и черным черным перцем.
  • Свиные ребра, запеченные с грибами
    Обжариваем на растительном масле до образования характерной румяной корочки.
  • Свиные ребра, запеченные с грибами
    Грибы хорошо моем промывают, шинкуют тонкими пластинами. Лук режем полукольцами, чеснок – крупными кубиками или оставляем цельными.
  • Свиные ребра, запеченные с грибами
    Делаем соус: в жаропрочной емкости смешиваем муку, томатную пасту. Перемешиваем и постепенно вливаем около 200 мл воды. Непрерывно помешивая, добавляем соль, перец. Варим до средней густоты.
  • Свиные ребра, запеченные с грибами
    Обжаренные ребра складываем в форму для запекания, сверху выкладываем чеснок , лук , грибы и веточку свежего тимьяна.
  • Свиные ребра, запеченные с грибами
    Заливаем всё соусом, накрываем фольгой или крышкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.