Ингредиенты
- Свинина — 350 гр.
- Капуста — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Масло растительное
- Вода — 300 мл
- Соль
- Паста томатная — 2 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Свинину режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем мясо и готовим в режиме «Жарка» 15 минут.
- Шаг 2 Лук и морковь режем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут.
- Шаг 3 Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем кипяченую воду, ставим режим «Тушение». Готовим 40 минут.
Приятного аппетита!
Источник