Тушеная капуста со свининой в мультиварке

Ингредиенты

  • Свинина — 350 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Масло растительное
  • Вода — 300 мл
  • Соль
  • Паста томатная — 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем мясо и готовим в режиме «Жарка» 15 минут.

  • Шаг 2 Лук и морковь режем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут.

  • Шаг 3 Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем кипяченую воду, ставим режим «Тушение». Готовим 40 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.