Тушеная курица с чесноком

Ингредиенты

  • куриные бедра 8 шт.
  • чеснок 20 — 30 зубчиков
  • мука 1 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • тимьян 1 ст.л.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промытые куриные бедра натираем солью и выкладываем в разогретую сковороду с маслом кожей вниз.

  • Шаг 2 Обжариваем бедра с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты и убираем из сковороды.

  • Шаг 3 Чеснок чистим и выкладываем в сковороду после бедер и обжариваем 4-5 минут, зубчики не должны подгореть.

  • Шаг 4 Добавляем в чеснок муку, перемешиваем и наливаем 1,5 стакана воды.

  • Шаг 5 Доводим чесночный соус до кипения, выкладываем обжаренные бедра, посыпаем тимьяном и тушим на слабом огне 25-30 минут.

  • Шаг 6 Подаем чесночные куриные бедра горячими с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.