Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Картофель — 4 — 6 шт.
- Помидор — 2-3 шт.
- Капуста — 200 гр.
- Болгарский перец — 1-2 шт.
- Лук — 3 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Итальянские травы
- Масло растительное
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Все овощи моем, чистим, режем одинаковыми кусочками.
- Шаг 2 Выкладываем овощи в глубокую тарелку, солим, перчим, добавляем специи, растительное масло. Перемешиваем.
- Шаг 3 Выкладываем овощи в чашу мультиварки, включаем режим» Каша», время приготовления 45 минут.
- Шаг 4 После звукового сигнала, открываем крышку, перемешиваем и подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Источник