ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТИК

Необходимые ингредиенты для приготовления:
• Творог
• Сахарная пудра
• Сметана
• Печенье
• Сахар
• Лимон
• Желатин
Как правильно готовить:
1. Развести желатин в воде и оставить на водяной бане до полного растворения.
2. Сбить в блендере творог со сметаной и сахарной пудрой до получения однородной консистенции. Добавить сахара и лимонной цедры по вкусу.
3. Желатин вливать постепенно в полученную массу, при этом продолжать взбивать.
4. В форму простелить пищевую бумагу и вылить треть творожной массы. Затем необходимо выложить слой печенья и снова полить творожной массой. Должно получиться три слоя печенья.
5. Ставим торт в холодильник. Чем дольше он находится в холодильнике, тем лучше пропитается. Можно оставлять на ночь.
6. Утром достаем и по желанию украшаем фруктами или изюмом.
Творожно-сметанный торт готов! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Госуслуги

    творог, яйца, сахар, соль, масло растительное, разрыхлитель, мука, молоко, сахар, сахар ванильный, яйца, мука, масло сливочное, малина, ежевика

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.