Вареники с кабачками

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Мука — 700 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Кабачок — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из воды, муки и соли замешиваем гладкое тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Ставим в холодильник. Капусту, кабачок и лук измельчаем, обжариваем на масле до мягкости и остужаем.

  • Шаг 2 Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края, формируем вареник.

  • Шаг 3 Выкладываем в горячую воду и варим 4 минуты после всплытия. Подаем со сметаной.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.