Яблочно-грейпфрутовый напиток со смородиной

Красного соблазнительного цвета и чудесно освежающий напиток. Красная и черная смородины дадут организму больше, чем суточную норму витамина С. Грейпфрут и яблоко укрепляют иммунную систему и способствуют легкому сжиганию жиров. Некоторым напиток покажется немного горьковатым, тогда можете использовать жидкий подсластитель.

Ингредиенты на одну порцию:

    • 1 яблоко (около 200 г),
    • 100 г красной смородины,
    • 50 г черной смородины,
    • ½ грейпфрута (около 200 г),
    • 100 мл минеральной воды (ледяной),
    • также: кубики льда.

Приготовление:

Вымойте яблоки, удалите сердцевину и кожуру. Нарежьте на кубики.
Смородину вымойте и отправьте в дуршлаг. Одну красивую веточку смородины отложите в сторону. Остальные ягоды снимите с грозди.
Грейпфрут половину выдавите весь сок.
Добавьте яблоки, нарезанные кубиками, смородину в соковыжималку и приготовьте сок.
Смешайте смородиновый сок с грейпфрутовым соком. В высокий стакан киньте пару кубиков льда, вылейте сок и добавьте немного минеральной воды, по вкусу. Украсьте напиток гроздью смородины.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.