Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком

Ингредиенты

  • Филе куриное 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • Перец черный
  • Сыр твердый 50 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе моем, делаем надрез в виде «карманчика».

  • Шаг 2 Мясо натираем солью, перцем, добавляем пропущенный через пресс чеснок .

  • Шаг 3 Помидор режем кружочками, выкладываем в «кармашек».

  • Шаг 4 Из фольги делаем формочку. Выкладываем куриное филе. Сверху посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.