ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Ингредиенты

  • Кальмары — 1 кг
  • Сливки 20% — 250 мл.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кальмары чистим от плёнок и внутренностей под проточной водой, режем кольцами или соломкой .

  • Шаг 2 Выкладываем кальмары в форму для запекания, заливаем сливками, сверху посыпаем тёртым на средней тёрке сыром.

  • Шаг 3 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 7-10 минут.

    Приятного аппетита !
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.