Ингредиенты
- Картошка — 0.5 кг.
- Свинина — 0.5 кг.
- Грибы свежие — 200 г.
- Сало — 100 г.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Чили — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко порезать сало и растопить на сковородке, добавить мясо порезанное кусочками и поджарить.
- Шаг 2 Мясо переложить в казанок, а в жире обжарить картошку, затем тоже переложить в казанок.
- Шаг 3 Тоже проделать и с грибочками.
- Шаг 4 В остатке жира поджарить чеснок, лук и морковь. Все всыпать в казанок.
- Шаг 5 В казанок добавить специи и залить кипятком. Поставить тушить на медленном огне.
- Шаг 6 При подачи посыпать зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!