Жаркое в горшочках по-домашнему

Жаркое в горшочках по-домашнему
Жаркое в горшочках по-домашнему «Как у мамы дома»

Жаркое в горшочках — универсально мясное блюдо, известное во многих странах тем, что в него могут входить любые виды мяса и разнообразные овощи, имеющиеся у вас дома. Для приготовления жаркого в горшочках, советуют выбирать нежирное мясо без кости и привычные нам овощи: картофель, морковь, лук, капусту. Порадуйте себя вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками. Предлагаем вам рассмотреть рецепт приготовления жаркого в горшочках по-домашнему. Все перечисленные ниже ингредиенты были взяты из расчета на 1 человека.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
37 мин.Печать
  • Приготовить блинчики. Каждый разрезать на 3-4 части.
  • Из творога, яиц и соли приготовить фарш.
  • Зафаршировать небольшие блинчики по 6-8 на порцию.
  • Куриное филе и свинину нарезать на куски, пропустить через мясорубку 2 раза, добавить яйца, молоко, соль, перец, хорошо взбить.
  • Из готового фарша формовать небольшие тефтельки (4-5 на порцию), сварить на пару до готовности, либо обжарить обычным способом.
  • Блинчики укладывать в горшочки, сверху класть готовые тефтели, поливать их растопленным сливочным маслом и запекать в духовом шкафу при температуре 180-200° С в течение 5-7 минут. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Кулинарные рецепты

Добавить комментарий



;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.