Зразы мясные с луком и яйцом на пару

Ингредиенты

  • Фарш из говядины — 500 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Хлеб с отрубями — 3 кусочка
  • Молоко — 150-200 мл
  • Зелёный лук — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль,
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком и оставляем минут на 10-15. Затем измельчаем с помощью блендера или мясорубки и добавляем к фаршу.

  • Шаг 2 3 яйца варим, остужаем, мелко режем и соединяем с измельчённым зеленым луком, солим, перчим. Перемешиваем.

  • Шаг 3 Петрушку измельчаем, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30.

  • Шаг 4 Разделяем фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выкладываем в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину выкладываем начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединяем края лепёшки и формируем зразы.

  • Шаг 5 Готовим зразы на пару минут 15-20.

  • Шаг 6 Готовые зразы посыпаем измельчённым укропом, подаем с овощами.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.