Баклажаны гриль

  • Шаг 1 Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1-1,5 см.
  • Шаг 2 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем к баклажанам. Солим, перчим, перемешиваем.
  • Шаг 3 Воду смешиваем с уксусом и растительным маслом. Заливаем баклажаны, перемешиваем все руками и оставляем на 1 час для пропитки.
  • Шаг 4 Выкладываем подготовленные баклажаны на решетку-гриль, установленную на мангал.
  • Шаг 5 Готовим до красивой румяной корочки с двух сторон.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.