Блины с творожно-фруктовой начинкой

Блины с творожно-фруктовой начинкой
Рецепт блинчиков с творожно-фруктовой начинкой

Блины – это универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед и ужин. Их можно фаршировать мясом, izmir vip eskort грибами, творогом или фруктами. Сверху поливать медом, сметаной или сиропом. При izmir anal eskort этом важно знать, как приготовить блины правильно, izmir elit eskort чтобы вкус порадовал каждого члена семьи и гостя. Сегодня мы готовим блины с творожно-фруктовой начинкой.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для начала взбиваем яйца. Чем лучше вы это сделаете, тем более воздушными получатся блины. Постепенно добавляйте в яйца муку. Затем соду. 
  • Размешав все комочки, влейте в миску молоко. Затем добавьте сахар и масло. 
  • Намажьте маргарином сковороду и приступайте к обжариванию блинов. 
  • Для приготовления начинки, смешайте творог и сливки, добавьте сахарную пудру и любые фрукты на свой вкус. Зимой это может быть киви или бананы. Летом вишни, яблоки, персики, груша. Можно заменить фрукты на варенье или джем. Классика блинного жанра – творог и изюм. Подавайте десерт со сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.