Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука — 4-5 ст. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Паста ореховая — 150 гр.
  • Банан — 4-5 шт.
  • Мята
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем просеянную муку, сахар, яйца и соль. Взбиваем до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем .

  • Шаг 2 Небольшое количество теста выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим блины с двух сторон. Остужаем.

  • Шаг 3 Смазываем блины ореховой пастой.

  • Шаг 4 Распределяем сверху по краю ломтики бананов и листики мяты.

  • Шаг 5 Складываем блинчики вчетверо и подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.