Блины с семгой

Блины с семгой пошаговый рецепт с фото.

Когда в доме застолье хочется не только вкусно накормить гостей, но быть оригинальной и удивить своими кулинарными талантами. Можно подать к столу блины с семгой закуску простую в приготовлении и изысканную по вкусу. А пошаговый рецепт с фото станет отличным помощником в приготовлении таких блинчиков.

    Ингредиенты в рецепте Блины с семгой:
  • 3 яйца;
  • 0.5 л. молока;
  • 1 ст. муки;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 0.5 ч. л. соли.
  • Пошаговое приготовления рецепта с фото готовим тесто:

    Смешайте все продукты, взбейте миксером или венчиком. Важно, что бы тесто было однородным, без комков. Готовое тесто должно постоять полчаса до образования клейковины.

    Перед выпеканием первого блина смажьте сковородку подсолнечным маслом. Далее этого делать не нужно, так как масло входит в состав теста. Когда края блинчика хорошо отстают от сковороды, аккуратно переворачиваем блин на другую сторону. Блины готовы, займемся начинкой.

     Ингредиенты для начинки:

      200 г семги малосольной;
      200 г мягкого сыра;
      1 пучок зелени.
      Пошаговое приготовления рецепта с фото Блины с семгой:

Семгу нарезаем тонкими брусками. Зелень мелко рубим и смешиваем с сыром.

На остывший блинчик равномерно намазываем сырную смесь, укладываем бруски рыбы и плотно сворачиваем рулетиком. Далее разрезаем блин пополам наискосок. Уложите блины так, чтобы неразрезанные части рулетиков находились внутри тарелки.

Чтобы ваше блюдо было эффектным и понастоящему незабываемым используйте для его украшения листья салата, маслины, оливки или красную икру. Приложите совсем чуть-чуть терпения, старания и творчества и вашей наградой станет чудесно проведенный вечер с друзьями за праздничным столом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.