Кабачки, фаршированные курицей.

Ингредиенты

  • кабачки 4 шт.
  • куриный фарш 600 г
  • чеснок 2 зубчика
  • смесь прованских трав 1 ч.л.
  • лук 1 шт.
  • цедра 1 лимона
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки моем, разрезаем пополам, ложкой аккуратно достаем мякоть, оставляем стенки толщиной 1 см. Выкладываем на застеленный фольгой противень, солим.

  • Шаг 2 В фарш добавляем лимонную цедру, пропущенный через пресс чеснок , мелко нарезанный лук , смесь прованских трав , мелко рубленную кабачковую мякоть , соль, перец.

  • Шаг 3 Все хорошо перемешиваем и фаршируем кабачки.

  • Шаг 4 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 — 35 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты