Ингредиенты
- кабачки 4 шт.
- куриный фарш 600 г
- чеснок 2 зубчика
- смесь прованских трав 1 ч.л.
- лук 1 шт.
- цедра 1 лимона
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Кабачки моем, разрезаем пополам, ложкой аккуратно достаем мякоть, оставляем стенки толщиной 1 см. Выкладываем на застеленный фольгой противень, солим.
- Шаг 2 В фарш добавляем лимонную цедру, пропущенный через пресс чеснок , мелко нарезанный лук , смесь прованских трав , мелко рубленную кабачковую мякоть , соль, перец.
- Шаг 3 Все хорошо перемешиваем и фаршируем кабачки.
- Шаг 4 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 — 35 минут.
Приятного аппетита!
Источник