Содержание
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Бургер
- 1,8 кг. фарша от острых итальянских колбасок
- 1 ст. л. растительного масла
- Сладкие перцы, рецепт прилагается
- 8 ломтиков моцарелы
- 8 булочек для гамбургеров, смазать сливочным маслом и поджарить на гриле
- Ваш любимый томатный соус, для подачи
Жареный сладкий перец
- 4 зеленых болгарских перца, удалить семена и нарезать полосками
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
Приготовление блюда по рецепту:
Жареный в духовке сладкий перец
Разогрейте духовку до 175 °С.
Перемешайте полоски перца в оливковом масле с чесноком и небольшим количеством соли и перца и выложите в форму для запекания (23 см * 35 см). Запекайте около 20 мин. пока перцы не станут мягкими и не побледнеют, в середине приготовления перемешайте.