Кальмары на гриле с зеленой начинкой

Кальмары на гриле с зеленой начинкой

Если вы любитель кальмаров, то этот фантастический рецепт доставит вам невероятное удовольствие. А если на вашем огороде еще цветет зелень, то это блюдо идеально подойдет для вас! Не упустите возможность приготовить фаршированные кальмары с ароматной  начинкой. Это уникальное блюдо подойдет для особых случаев и гарантированно произведет впечатление. Это не только вкусно и красиво, но и очень полезно!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 795 ккал
Белки: 64 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 49 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарежьте хлеб для тоста небольшими кубиками и отправьте в миску.
  • Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом сотейнике в двух столовых ложках горячего масла. Добавьте кубики хлеба и дайте массе остыть.
  • Промытые листья петрушки оборвите и крупно нарежьте. Разбейте куриное яйцо в миску с хлебными кубиками и добавьте петрушку. Приправляйте специями и хорошо вымесите до однородной массы.
  • Далее, очистите свежие или замороженные кальмары (внутри и снаружи). Хорошо промойте и высушите. Влейте хлебную массу в кондитерский мешок и заполните с помощью чайной ложки тушки кальмаров.
  • Закройте отверстия зубочисткой, сверху посолите немного и приправьте перцем.
  • Отправьте на горячий гриль и выпекайте в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты