Ингредиенты рецепта:
мякоть телятины (лопатка) — 450 г.
картофель — 4 шт.
яйца перепелиные вареные — 4 шт.
чеснок — 3 зубчика
помидоры черри — 4 шт.
майоран сушеный — 1 ч. ложка
растительное масло для фритюра
перец черный молотый
соль
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением бургеров в картофельной рубашке:
1 шаг: Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный чеснок, майоран, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, вложите в каждый по вареному яйцу и поместите их в холодильник на 30 минут.
2 шаг: Для картофельной «рубашки» картофель натрите на терке, выложите массу в сито, чтобы стек картофельный сок.
3 шаг: Бургеры запанируйте в картофельной массе и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
4 шаг: Подавайте бургеры, выложив на подогретые тарелки. Оформите помидорами, зеленью, майонезом.
Совет: Бургеры будут еще вкуснее, если к ним подать горчицу.