ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА

Ингредиенты

  • Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 500 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Сахар — 3-4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

  • Шаг 2 Какао смешать с сахаром.

  • Шаг 3 Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

  • Шаг 4 Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

  • Шаг 5 Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.

  • Шаг 6 Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи. Приятного аппетита!
    Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.