Лечо по-венгерски

Лечо — это вид французского рагу. Острое и выразительное на вкус блюдо венгерской кухни. Базу кухни составляют овощи и крепкая мясная нотка в виде колбасы. Лечо по-венгерски с колбасой и чесноком поистине вкусное блюдо на обед для 4 человек, которое вы без труда приготовите в течение 30 минут. Для приготовления блюда вам понадобится: три разноцветных перца, парочка консервированных помидоров и лук, колбаса, чеснок, сладкий и острый молотый перец, специи по вкусу. Овощи нарежьте кубиками, а колбасу ломтиками. В кастрюлю положите колбасу, лук и перец. Все обжарить. Далее добавьте консервированные помидоры и специи. Блюдо подавать в горячем виде с рисом или цельнозерновым хлебом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Колбаса 1 шт
  • Лук 2 шт
  • Перец красный 1 шт
  • Перец зеленый 1 шт
  • Перец желтый 1 шт
  • Масло оливковое 2 ст л
  • Помидоры консервированные 3 шт
  • Паприка острая 1 ч л
  • Перец сладкий 1 ч л
  • Чеснок 2 шт
  • Вода 1 стакан
Шаги
30 мин.Печать
  • Лечо по-венгерски
    Колбасу нарезать ломтиками, а остальные ингредиенты кубиками.
  • Лечо по-венгерски
    В широкой кастрюле обжарить колбасу, лук и перец. Во время жарки добавить измельченный чеснок и молотый перец.
  • Лечо по-венгерски
    Консервированные помидоры из банки пожарить и добавить к овощам. Все варить около 5 минут.
  • Лечо по-венгерски
    Специи смешать со стаканом воды и влить в кастрюлю. Все тщательно перемешать и варить еще 5 минут. Лечо по-венгерски подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.