Чесночные булочки

Чесночные булочки

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко — 250 мл
  • Мука — 400 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Для смазывания:
  • Желток — 1 шт.
  • Начинка:
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Зелень измельчённая — 2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1 Замешиваем все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрываем полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.

Шаг 2 Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Выкладываем на стол, слегка раскатываем и смазываем чесночно-сметанной смесью.

Шаг 3 Тесто аккуратно скатываем в рулет.

Шаг 4 Разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формы для кексов.

Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Шаг 6 Чесночные завитушки из слоеного теста подаем к супу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.