Копченая форель

Ингредиенты

  • Форель — 2-3 шт.
  • Соль — 1-2 ст. л.
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу потрошим, хорошо моем и натираем солью и специями.

  • Шаг 2 Засыпаем в коптильню ольховую стружку и выкладываем рыбу на решётку.

  • Шаг 3 Разводим костер, ставим коптильню и коптим рыбу минут 25-30.

  • Шаг 4 Остужаем и подаем на стол.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.