Чили с тыквой

Ингредиенты

  • тыква — 400 гр.
  • фарш мясной — 350 гр.
  • лук — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • фасоль консервированная — 400 мл
  • томаты в собственном соку — 400 мл
  • соль, перец
  • масло растительное
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем фарш. Жарим.

  • Шаг 2 Тыкву чистим от кожуры и режем мякоть на меленькие кусочки. У перцев удаляем сердцевину и режем тонкими ломтиками.

  • Шаг 3 В готовый фарш добавляем нарезанные овощи и томаты в собственном соку. Наливаем в сковороду 200-250 мл воды или мясного бульона , перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут до мягкости тыквы .

  • Шаг 4 Фасоль откидываем на сито, промываем под струей воды. Добавляем фасоль в сковороду, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой еще 3-5 минут.

  • Шаг 5 Подаем блюдо горячим, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.