Ингредиенты
- скумбрия — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- соевый соус — 3 ст. л.
- горчица — 2 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу потрошим, моем, режем порционными кусочками.
- Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.
- Шаг 3 В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем майонез и горчицу. Хорошо перемешиваем .
- Шаг 4 В тарелку выкладываем рыбу и лук . Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30-40 минут.
- Шаг 5 Рыбу перекладываем в форму для запекания.
- Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
- Шаг 7 Готовую скумбрию подаем с зеленью и любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Источник