Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 средних цуккини, разрезанных на полоски длиной 8 см. и шириной 1 см.
- 1 и 3/4 ст. тертого пармезана
- 1,5 ст. панировочных сухарей панко
- 3/4 ч. л. соли
- 2 больших яйца
- Оливковое масло, для жарки
Приготовление блюда по рецепту:
Разместите жареные цуккини на блюде. Посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте.